Bagaimana cara menutup akun saya

12 

Loading.... (view fulltext now)

Loading....

Loading....

Loading....

Loading....

Teks penuh

(1)

Bagaimana cara menutup akun saya?

Terakhir direview: 03/06/2014

Menutup akun Anda berarti menutup profil Anda dan menghapus akses ke semua informasi Anda dari LinkedIn. Jika Anda memiliki akun Premium, Anda dapat membatalkan akses Premium, dan memiliki akun Basic (gratis) Anda untuk menyimpan profil, koneksi dan informasi Anda lainnya.

Sebelum menutup akun LinkedIn Anda, harap diketahui:

 Anda tidak akan memiliki akses ke koneksi atau informasi yang telah Anda tambahkan ke akun Anda.

 Profil Anda tidak akan lagi ditampilkan di LinkedIn.

 Mesin pencarian seperti Yahoo!, Bing, dan Google dapat tetap menampilkan informasi Anda karena cara mereka mengumpulkan dan memperbarui data pencarian mereka. Pelajari lebih lanjut.

 Anda akan kehilangan semua rekomendasi dan rekomendasi keahlian.

Anda dapat menutup akun LinkedIn Anda di halaman Privasi dan Pengaturan:

1. Gerakkan kursor ke foto Anda di bagian kanan atas halaman utama dan pilih Privasi dan Pengaturan.

o Anda akan diminta untuk login ke akun Anda.

2. Klik tab Akun di bagian kiri bawah halaman.

3. Di bawah bagian Link Berguna, pilih Tutup Akun.

Jika Anda memiliki lebih dari satu akun, pelajari lebih lanjut tentang cara menghapus atau menggabungkan akun ganda.

Apakah Anda tetap ingin menyimpan akun Anda tetapi menerima lebih sedikit email?

Figur

Memperbarui...

Referensi

Memperbarui...