UJIAN MASUK BERSAMA PERGURUAN TINGGI 201 (1)

Loading.... (view fulltext now)

Teks penuh

(1)

UJIAN MASUK BERSAMA PERGURUAN TINGGI 2014

KARTU UJIAN

NOMOR PESERTA:

6-14-42-00413

NAELIZ ZUMROTIN N

LOKASI UJIAN:

E.C.4.07, Gedung C, Fakultas Ekonomi dan Bisnis

R.042013033

Pilihan Program Studi Peserta

Pilihan 1

: 441522

S1-TEKNIK ARSITEKTUR, Univ Sebelas Maret Surakarta (UNS)

Pilihan 2

: 442528

S1-PGSD GURU KELAS KEBUMEN, Univ Sebelas Maret Surakarta (UNS)

Pilihan 3

: 442504

S1-DESAIN KOMUNIKASI VISUAL, Univ Sebelas Maret Surakarta (UNS)

Pilihan 4

: 432507

S1-EKONOMI ISLAM, Univ Diponegoro

Pilihan 5

: 431501

S1-AGRIBISNIS, Univ Diponegoro

Jadwal Ujian:

Minggu, 3 Agustus 2014

Test Nalar Sains 08.00-09.30 WIB 09.00-10.30 WITA Istirahat 09.30-10.00 WIB 10.30-11.00 WITA Test Nalar Matematika dan Bahasa 10.00-12.00 WIB 11.00-13.00 WITA Istirahat 12.00-13.15 WIB 13.00-14.15 WITA Test Nalar Ilmu Sosial 13.15-14.45 WIB 14.15-15.45 WITA

* Kartu Ujian harus dibawa pada saat Ujian

Figur

Memperbarui...

Referensi

Memperbarui...